Если кто-то из вас, задротов, захочет поиграть на этом замечательном и "совсем" не читерском сервере, может для начала постоять на коленях, упрашивая меня кинуть вам клиент, а затем собственно начать игру. Если кому-то интересно, потом я напишу как начать прокачку оюбым персонажем.Итак, вы стали третьей профессией.
1)Самая сильная в PvP отношении профессия-паладин. Имеется ооочень сильный скилл Sacrifice, которым вы собственно и будете всех убивать)Статы раскачать довольно сложно, ибо сначала непонятно, что же этому головорезу имено качать.Я могу вас просветить и сказать, что, будучи задротом, вы в любом поднимите себе все статы до 999.Но это же не причина качать их как попало)
str-самый важный параметр-999 в любом случае
agi-нахрен не нужно-100(поднимем потом)
vit-очень полезно, ведь паладин должен быть толстым-300 для начала
int-максимум-150
dex-от него зависит ваша точность-600(если докупать статы)
luk-очень полезно для прокачки-120
Вы поражены?)Да я собственно тоже)Продолжаем:
2)Очень опасный тип-Ассасин Кросс. Дрюкает всех подряд при правильной прокачке
str-самое святое-999
agi-такова учестьт всех кроссов-999
vit-только для задротов-50
int-нужно-500
dex-150 для начала
luk-ну мы же любим криты-999
3)Чемпион.Единственный серьёзный противник паладинов в битве за черепа.Азура-самый мощный скилл в игре)
str-не знаю зачем, но-999
agi-50 для начала
vit-надо быть толстыми чтобы бить очень толстых паладинов-999
int-нам хватит-130
dex-азуре требуется много dex-700
luk-елси вы азурщик-1
4)Командор. Не очень, честно говоря) str,dex и agi до 999, дальше качаем vit,luk и int.И вы-монстр)
5)Высший священник-для PvP не годен. Качаем int до 999 и dex до 151-дальше по списку vit и luk.
6)Алхимик-не самое сильное существо, но всё же-int,dex,vit-999. Всё остальное-дребедень.
7)Кузнец-это вообще мирная профессия, так что можно вообще ничего не качать)
8) Колдун-сильная тварюга. Качается так же, как и Священник.
9)Сталкер-замена Ассасина Кросса. Одно исключение-может быть лучником, так что альтернатива- dex и agi 999.
10)Снайпер. Просто очень сильны лучник с птичкой.PvP не его стихия.dex и agi-999.
11)Бард/Цыганка-профессии поддержки.Кроме того что качаем снайперу-int 150 и vit 999.
12)Ниндзя. Весёлый перс) Качаем как и Колдуна)
Вот, господа и всё, а точнее не всё, а то, что мне не лень было писать) Обращайтесь)